Для пасхального стола: заливные яйца |
Эффектное и необычайно красивое блюдо – заливные яйца, никаких особых хитростей в технологии его приготовления нет, весь секрет – в сноровке рук.
Отверстия в яичной скорлупе нужно проделывать с тупого конца.
Заливные яйца: как это делается
Для «начинки» заливных яиц понадобятся любые ярко окрашенные продукты. Это может быть ветчина, консервированная кукуруза, зеленый горошек, красный болгарский перец, свежая зелень, вареная морковь, клюква и так далее. Зелень разделяют на
Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Для пасхального стола: заливные яйца
Часть 2 - Домашний сыр
Часть 3 - Как делать сыр
Часть 4 - Домашний майонез
Часть 5 - Красим яйца!!! Век живи - век учись!
Часть 6 - 10 советов от безумного повара
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |