-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРИНК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4644


Для пасхального стола: заливные яйца

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:53 + в цитатник
liveinternet.ru/community/4...162419221/

Эффектное и необычайно красивое блюдо – заливные яйца, никаких особых хитростей в технологии его приготовления нет, весь секрет – в сноровке рук.



Отверстия в яичной скорлупе нужно проделывать с тупого конца.



Заливные яйца: как это делается

Для «начинки» заливных яиц понадобятся любые ярко окрашенные продукты. Это может быть ветчина, консервированная кукуруза, зеленый горошек, красный болгарский перец, свежая зелень, вареная морковь, клюква и так далее. Зелень разделяют на

Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Для пасхального стола: заливные яйца
Часть 2 - Домашний сыр
Часть 3 - Как делать сыр
Часть 4 - Домашний майонез
Часть 5 - Красим яйца!!! Век живи - век учись!
Часть 6 - 10 советов от безумного повара


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку