На протяжении многих лет образ Божией Матери "Неупиваемая Чаша", находящийся в Высоцком монастыре, достойно почитается православным народом, как чудотворный. В конце ХХ века Высоцкий монастырь стал местом возрождения почитания дотоле почти забытого образа Богородицы, который в наши дни приобрел всероссийское почитание и стал известен во всем православном мире.
творог (слегка сыроватый) — 400 гр.
яйцо — 2 шт
масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 гр.
сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.
Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!
Приятного аппетита!
Всем привет. Я - новичек на вашем сайте. Мой возраст еще позволяет войти в категорию от 12 до 60. Чему я очень рада. Сама не знаю, как вышла на LiveInternet и теперь подозреваю, что интерес мой к людям, которые ведут таким образом свои дневники не иссякнет. Не могу обещать, что времени на это у меня будет много, но буду стараться. А отсутствие времени вызвано тем, что я на пенсии и у меня трое внуков. Они то и забирают все мое свободное время. Но мне так интересно узнавать, как живут и чем живут люди сегодня. Я очень нуждаюсь во всяческих подсказках, как наладить быт в моем дневнике. Поэтому принимаю всякие предложения и поучения. Всем, кто откликнется заранее благодарна.