-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taty_ana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2011
Записей: 10262
Комментариев: 67
Написано: 10379


Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2019 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная грудка с орехами по-грузински: попробуйте - не вызывает сомнений о кавказском происхождении

Нежная куриная мякоть пропитана необычным, свойственным только этой приправе, запахом кинзы, а орехи, перетертые с чесноком и сыром, насыщают каждый кусочек особым вкусом, не вызывающим сомнений о кавказском происхождении этого национального блюда.

216-10 (600x450, 238Kb)

216-1 (600x400, 217Kb)







Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.


146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

1. Куриная грудка (без кости) – 1 шт.;

2. Майонез – 30 г;

3. Кинза и укроп – по небольшому пучку;

4. Чеснок – 1 большой зубок;

5. Сыр – 100 г;

6. Измельченные грецкие орехи – 100 г;

7. Соль, перец – по вкусу.

Готовится куриная грудка по-грузински примерно 50 минут.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. В вымытом и обсушенном филе сделать глубокие надрезы (не сквозные).

2. Немного посолить и поперчить грудку.

3. Сыр натереть, зелень и чеснок мелко порубить. Соединить все с майонезом и измельченными орехами.

4. Фаршировать ореховой смесью кармашки, сделанные в куриной грудке.

5. Фаршированную грудку завернуть в фольгу и переложить на любой поддон (для удобства перемещения).

6. При 180 градусах куриную грудку, закрытую фольгой, запечь в духовке в течение 30 минут и еще 5 минут – раскрыв верх фольги.

Такая фаршированная куриная грудка подается горячей с овощами и зеленью. Куриная грудка с орехами по-грузински может презентоваться и в охлажденном виде. В этом случае филе нарезается тонкими пластинами и подается с грузинским лавашем и неотъемлемой составляющей всех кавказских трапез – свежими овощами и зеленью.

Попробуйте, приятного аппетита!

Куриная грудка с орехами по-грузински

Рубрики:  рецепты/мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку