-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленусик72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 3733
Комментариев: 55
Написано: 4409


Без заголовка

Четверг, 20 Июля 2017 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Баклажанные язычки по-иерусалимски - вкуснота невероятная…

Очень пряные и ароматные…

 

Баклажанные язычки по иерусалимски

3 (242x38, 23Kb)

  • 4 баклажана
  • 2 крупных сладких перца
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Соль

4 (262x38, 23Kb)

 нарезать вдоль пластинами. Присолить и оставить до выделения горечи. Промыть:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Отдельно на масле пассеровать :

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Добавить тертую морковь и жарить пару минут:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Всыпать нашинкованный сладкий перец и жарить еще минуту:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Снять с огня. Добавить измельченную кинзу, чеснок, уксус, специи. Посолить по вкусу и перемешать:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
В лоток выкладывать слоями баклажаны:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
И подготовленную зажарку:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
Выдержать в холодильнике 6 часов:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски
И можно пробовать:

 

Баклажанные язычки по иерусалимски

Баклажанные язычки по-иерусалимски

Рубрики:  кулинария/гарниры
кулинария/Овощи, горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку