LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-73
-73
-73
-
(414)
(115)
(68)
(61)
(53)
(36)
(35)
(13)
(13)
(12)
(11)
(10)
(10)
(10)
(9)
(6)
(6)
(5)
(3)
(2)
(2)
(359)
, , ,
(124)
,
(119)
(50)
(38)
(22)
(13)
(12)
(12)
(12)
(10)
(6)
(6)
(4)
,
(4)
(307)
(51)
(42)
(39)
(38)
(33)
(31)
,
(22)
(18)
(18)
(15)
(11)
(9)
(5)
(4)
(2)
(2)
(240)
(76)
(72)
(32)
(24)
(13)
(8)
(8)
(8)
(3)
(1)
(225)
(66)
(58)
(56)
(40)
(10)
(5)
(220)
, ,
(101)
, ,
(44)
(41)
(28)
(27)
(2)
(153)
(49)
(41)
(25)
(17)
(14)
(14)
(10)
(4)
(63)
(20)
(19)
(16)
(5)
(4)
(57)
(23)
(23)
(17)
(42)
(38)
(5)
(0)
-
(5)
" " .
: 10
(0)
: 2
(0)
: 2
(0)
-
-
e-mail
-
(21)
9ira
Irishka778899
NataliaRus
basist007
ezkins
genafire
krick
vaskin-valera
wwwmaniac
zic306
-
__
_
_
-
: 29.04.2011
: 2145
: 23
: 2221
:
, 09 2017 . 15:35
+
_
!
- 500 ( )
- 150
- 2
- 2
- 200
- , -
-
-
:
1. , . . .
2. .
3. , , .
4. , .
5. , ( ).
6. .
7. . , 1:1.
8. , 20-25 .
9. , , , .
"
":
1 -
.
2 -
-
...
25 -
26 -
-
27 -
28 -
29 -
...
33 -
34 -
,
35 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4387366/post426492498/">Гречаники</a><br/>Гречаники - 500 гр мяса (я использовала филе индейки) - 150 гр гречневой крупы - 2 яйца - 2 луковицы - 200 гр томатного соуса - соль, перец - по вкусу - мука для панировки - растительное масло для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4387366/post426492498/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA