Сосиски в дрожжевом тесте – домашний рецепт приготовления |
Тесто:
<ул>more]
Начинка:
Дрожжевое тесто будем готовить такое же, как и для пампушек в мультиварке.
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде или молоке и оставить на 7 – 10 минут. Добавить соль, муку, подсолнечное или сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть миску с тестом и оставить подходить на 1 час в теплом месте.
Я готовила тесто в хлебопечке, в режиме «пицца». После сигнала тесто оставила подходить в ведерке.
Подошедшее тесто еще раз вымесить и разделить на 10 - 12 частей. Каждую часть скатать в полоску и придавить полоску пальцами.
Можно раскатать тесто в тонкую лепешку и ножом нарезать длинные полоски.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали.
Готовые сосиски в дрожжевом тесте выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым желтком и дать подойти 15 - 20 минут.
Выпекать сосиски в тесте в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 минут.
Приятного аппетита!!!
урл]хттп://multivarka-recepti.ru/vypechka-v-duhovke/sosiski-v-drozhzhevom-teste-domashniy-retsept-prigotovleniya[/url]
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА/-Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |