-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дания555

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Я-Женщина О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2011
Записей: 226
Комментариев: 14
Написано: 245


Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Шоколадные пирожные с творожным кремом

 

Для теста:
200г муки
200г сахара
150г шоколада
4 яйца
170г сливочного масла
2 ч.л растворимого кофе
200г рубленных орехов
ваниль, разрыхлитель, соль
Для крема:
400г творожной массы
200г сметаны
80г сливочного масла
ваниль
Для глазури:
300г горького шоколада
2ст.л сливочного масла
5 ст.л сливок (20%)
2ч.л растворимого кофе
50г сах. пудры
********
Шоколад, масло и кофе растопить на медленном огне до однородной массы:

Добавить сахар, яйца, ваниль, муку, разрыхлитель, соль, орехи:

Массу перелить на смазанный раст. маслом и выстланный пергаментом противень.

Выпекать 25 мин при 180С

Сделать крем: творожную массу, масло и ваниль взбить миксером до однородной массы:

Когда корж остынет, на него выложить крем , разровнять и убрать в холодильник.

Сварить глазурь: шоколад, кофе, сливки, масло и сах. пудру соединить и расстопить на медленном огне.

Залить глазурью корж с кремом, посыпать орехами и убрать в холодильник на 30 мин. Перед подачей разрезать на порционные куски.

Приятного чаепития!!!
 

Автор: Ольга http://golgaa.ya.ru/

Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку