LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(5)
(1)
()
(3)
(4)
!
(1)
(8)
(1)
(7)
(2)
(1)
(138)
(32)
-
(20)
(12)
(8)
(1)
(11)
PNG
(23)
(67)
(142)
(2)
(15)
(10)
(3)
(3)
(3)
(5)
(170)
(2)
(5)
(1)
(1)
(5)
(2)
(2)
(2)
(1)
(0)
(9)
(3)
(1)
(26)
(3)
(28)
(4)
(3)
(5)
(5)
(6)
(7)
(1)
(0)
(4)
()
(35)
(38)
(19)
(1)
(4)
(1)
(23)
(23)
-
(32)
Li.ru
(12)
(1)
Photoshop
(11)
(4)
(24)
(24)
(2)
(43)
(5)
(32)
(122)
(2)
(2)
(37)
(90)
(4)
(35)
(12)
(2)
(2)
(28)
(11)
(4)
-
> -
!!
-
-
-
(1)
-
: 9673
: 0
-
(3)
.
-
(44)
?
?
Alprika
Arnusha
EFACHKA
elenaalex961
erofeeva-alla
Fridrix
justvitek
ka82
Kamelius
kIrena_Snake
LaLuf
LAT
Ledi_Bliss
LediLana
Litizija
Lyudmila_Lyu
morskay10
Natali_F-de
PaniPolak
ReceptClub
SelenArt
SergioM
Solovik
TourHunter
Volody24_gl
VUNRO
_48
____
_
__
5819
_
__
_
_
-
_
_
__
_
_
-
(57)
MissKcu
_
Algemos
Ascronil
Clodia_Rise
Dvlina
EFACHKA
GalinaDahina
Irina-0912
Katepuna-59
Natali_F-de
ReceptClub
SergioM
WALENDRA
Yulisimon
dborovsky
exadel
extremale
iliya2
ionela30
ka82
ksusha_may
kyjanivka
linnlee
morskay10
oksana190388
oktavianka
syskburo
_
_
_
_
_
_
-
( : 1)
__
, 27 2016 . 18:32
+
:
( )
, , .
:
, ( )
,
( , )
2
( )
( )
.
, .
. .
, ( )
;) .
.
1-2 .
,
, .
, 30 200 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4386393/post401491628/">фаршированные окорочка</a><br/> Ингредиенты: Куриные окорочка Грибы Сыр Лук (мы взяли красный) Зелень Чеснок Соль, перец, соевый соус. Приготовление: Сперва нарезаем грибы, лук и зелень (чем мельче тем лучше) Затем обжариваем грибы, сразу же солим и перчим Жарим грибы до легкой золотистости Добавляем лук и пару столовых ложек соевого соуса Обжариваем пока не выпарится жидкость (соевый соус отлично пропитает зажарку, будет очень вкусно) За 2 минуты до снятия с огня добавляем чеснок Если чеснок добавлять в самом конце зажарки(пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4386393/post401491628/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA