Coquille Топ https://t.me/knit_opisanie/4931.
кофта - (0)Куртка Allay jacket.
кофта - (0)Легкий кардиган "FINE SAND" от Heidi Kirrmaier
кофта - (0)ПУЛОВЕР - ЖАКЕТ АЖУРНЫЙ С ЗАСТЕЖКОЙ НА СПИНЕ
кофта - (0)Футболка Butterfly Knit Tee от Trine knitwear Футболка Butterfly Knit Tee от Trine knitwear &...
Груши с маком варенье |
Груши помыть,очистить от кожицы и семенной коробочки.
Нарезать груши кубиками,полить соком лимона,перемешать и засыпать сахаром.
Для несладкой груши увеличить количество сахара.
Оставить груши на 2-3 часа,чтобы выделился сок.
Поставить на огонь,довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут,помешивая и снимая пенку.
Половину грушевой массы отложить в отдельную миску и измельчить толкушкой или блендером.
Мак немного обжарить на сухой сковородке и затем потолочь.
Смешать грушевое пюре и варенье с кусочками,добавить мак,снова довести варенье из груш до кипения и варить на медленном огне 5-10 минут.
Горячее варенье из груш разложить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими прокипяченными крышками.
Хранить такое варенье из груш на зиму в сухом прохладном месте ,но точно знаю,что долго оно у вас не залежится.Так что сразу советую. увеличивать порцию приготовления.
Вкусной вам зимы!!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - тыква
Часть 2 - Рождественские пряники Медовники. МК по росписи
...
Часть 9 - Печенье
Часть 10 - Пирог
Часть 11 - Груши с маком варенье
Часть 12 - Песочное тесто от Пьера Эрме
Часть 13 - варенье
...
Часть 25 - кулинария
Часть 26 - беляши
Часть 27 - кекс
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |