LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
0308
0308
_0308
-
(794)
, ,
(164)
, ,
(129)
, ,
(89)
,
(68)
(64)
,
(44)
, ,
(44)
, , ,
(31)
, , ,
(29)
, ,
(20)
(18)
(15)
(14)
(11)
(9)
(9)
(3)
(3)
(2)
(590)
, ,
(108)
, ,
(84)
, ,
(69)
, ,
(47)
, , , ,
(42)
, ,
(37)
,
(29)
(20)
,
(17)
,
(16)
-
(6)
(4)
(3)
, ,
(3)
(1)
(147)
(65)
(23)
(20)
(14)
(9)
(5)
(2)
(1)
(53)
(45)
(36)
(16)
(8)
(4)
(15)
(8)
(8)
(1)
(6)
(6)
(5)
(5)
(1)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
-
- -
(0)
-
-
e-mail
-
(733)
Elka115
Enigmatica
Gegoma
Harkovskaja
Helga19
Ira_Vice
Kseniya_M
LUBAFIRISANOVA
LaRiSSaNiK
Linaria
N-A-T-A-L-I
Nikollja
OliSe_SH
SVETA-290
SvetlanaS36
Wideiy
envggm
fishechka66
gal7381
hemka70
iren_678678
laricu
olgaigor10
pupus
sakura1608
sentiabrina57
strixulula
tatiana59
totosha77
valyakarhenko
_
_
_
_
66
_-
1979
79
77
_
--
64
_
__2018
_
_
_
_
-
: 27.04.2011
: 1737
: 380
: 2277
:
, 22 2015 . 12:25
+
52
!
6
500
2
3
3
3 . .
4
,
, .
, , .
, , .
2030 . , , , 23 . , .
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4384837/post372417655/">ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ</a><br/>ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ Ингредиенты на 6 порций Помидоры зеленые — 500 г Лук репчатый — 2 головки Зелень сельдерея и петрушки — по 3 веточки Морковь — 3 штуки Масло подсолнечное — 3 ст. л. Чеснок — 4 зубчика Соль, перец красный молотый Способ приготовления Лук мело нарезать, обжарить на масле до прозрачности в кастрюле с толстым дном. Помидоры промыть, разрезать каждый пополам, затем половинки нарезать ломтиками. Морковь промыть, очистить, нарезать ломтиками и добавить к луку вместе с подготовленными помидорами. Овощи тушить 20–30 минут на слабом огне. В к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4384837/post372417655/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA