-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в елена_штыхно

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей: 7589
Комментариев: 63
Написано: 7661


Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Рыба под сырно-овощной шубой

Рыба под сырно-овощной шубой

r0401 (450x495, 86Kb)

 

Рыба под сырно-овощной шубой

Для приготовления вам потребуются:

рыбное филе — 8 кусков

сыр — 200 г

сладкая горчица (можно без нее) — 3 ст. ложки

чеснок — 3 зубчика

шампиньоны — 50 г

морковь — 1 шт

луковица — 1 шт

сладкий перец — 1 шт

оливки — 100 г

лимонный сок — 1 ст. ложка

зеленого лука — 2 пера

майонез — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут и положить в форму для выпекания.

Морковь натереть на мелкой терке,  луковицу и грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем смешать с горчицей и обмазать рыбное филе сверху.

Половину сыра натереть на терке, смешать с выдавленным чесноком, нарезанным зеленым луком и майонезом. Положить смесь на филе поверх горчицы.

Затем сверху положить нарезанные кружочками оливки и сладкий перец.

Оставшийся сыр порезать и положить на каждый кусочек рыбного филе сверху.

Поставить рыбу в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов 20−25 минут.

 

Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку