-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в елена_штыхно

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НЕ_ЖРАТЬ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей: 7589
Комментариев: 63
Написано: 7661


Без заголовка

Среда, 29 Августа 2012 г. 07:31 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201 РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Хочу поделиться своим рецептом
холодной засолки помидоров.
Я эти помидоры
называю "ДЕСЕРТНЫМИ"




1 (293x448, 49Kb)

Тщательно моем 3-литровые банки и
полиэтиленовые крышки.

На дно 3-литровой банки уложить:




2 (314x235, 27Kb)
2-3 зонтика укропа,



3 (314x235, 22Kb)
5-7 листиков смородины,



4 (314x235, 30Kb)
2-3 очищенных зубчика чеснока,



5 (288x235, 11Kb)
2 сладких перца,
разрезанных вдоль (с семенами),



6 (191x314, 6Kb)
для любителей поострее -
1 горький перчик.



6-1 (314x235, 64Kb)
Доверху заполняем банку плотными
помидорами среднего размера.



7 (417x336, 90Kb)
Готовим рассол из рассчета
на четыре 3-литровые банки:

5 литров холодной воды (не кипяченой);
5 стаканов сахару;
1 стакан соли;
1 стакан 9% уксуса.

Заливаем холодным рассолом (не кипятить!).
Закрываем полиэтиленовыми крышками
и СРАЗУ ОПУСКАЕМ В ПОГРЕБ ИЛИ
СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК. Можно также
добавить в банку кусочки белокочанной
капусты, кусочки патиссонов, кабачков,
несколько огурчиков.
Зимой выкладываете из банки на тарелочку
замечательное ассорти.
А рассол всегда тоже весь выпивается
с удовольствием.
ГЛАВНОЕ - НЕ ДЕРЖИТЕ В ТЕПЛОМ МЕСТЕ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  консервация

Татьяна201   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 08:01 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку