Цитата сообщения Колпакова_Маша
Рыбные котлетки-омлетки
Рецепт из разряда "голодный муж на пороге" . По способу приготовления напоминает венские котлеты, но по вкусу отличаются. Разная зелень, разное рыбное филе позволяют менять вкус блюда. По мотивам рецепта Анастасии Скрипкиной "Котлеты из горбуши".
500 г филе любой рыбы (у меня пикша)
2 яйца
20 г зелени
соль
перец
растительное масло
1.
![SAM_2015 (700x525, 273Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/860/88860735_SAM_2015.JPG)
Филе промыть и обсушить. Зелень вымыть, обсушить.
Зелень измельчить.
2.
Рыбу мелко нарезать.
3.
![SAM_2016 (700x525, 227Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/860/88860737_SAM_2016.JPG)
Яйца взбить вилкой. Посолить. Поперчить.
4.
![SAM_2018 (700x525, 274Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/860/88860738_SAM_2018.JPG)
Соединить яйца с рыбой и зеленью.
5.
![SAM_2019 (700x525, 255Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/860/88860739_SAM_2019.JPG)
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать рыбную массу как оладьи и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!