Суббота, 03 Марта 2012 г. 08:28
+ в цитатник
Рис с фаршем
рис-200 - 300 гр.
свиной фарш - 300 гр. (у меня индюшачий)
лук репчатый - 1шт.
куркума - 0,5 ч. л.
консервированная кукуруза - 0,5 банки (360 гр)
сливочное масло для жарки
Рис поставить варить, в воду добавить кукурму. В это время порезать лук и обжарить его слегка в сливочном масле, добавить фарш и жарить до готовности (не пересушить мясо). Затем готовый рис добавить в фарш, посолить, можно слегка поперчить и все перемешать, добавить отцеженную кукурузу, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и оставить на 5минут. Все.
источник
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-