-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олейник_Оксана

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Про_Италию_из_Италии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 937


Печёночный "хлеб"

Среда, 14 Марта 2012 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печёночный "хлеб"



700 гp. печени (куриной, говяжьей и т. д.)
200 гp. свиного сала (или сливочного масла, но с салом вкуснее)
2,5 ст. хлебного мякиша

1 ст. л. лимон. сока
2 яйца
1 луковица
соль, перец, любимые приправы

Залить печень холодной водой, довести до кипения, варить 2 минуты на медленном огне,затем воду слить.В блендере измельчить печень, луковицу,хлебный мякиш и сало.Добавить лимонный сок,соль,перец приправы.Яйца слегка взбить,добавить в массу,перемешать.Выложить в форму и запечь при 190 градусах 25 минут. Вкусно! Похоже на паштет, но чуть нежнее.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку