Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду. Потрем на крупную терку маргарин. Смешаем маргарин и 3 стакана муки
Добавим к муке и маргарину
сметану, яйца и сахар. Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа Разделим тесто на 16 частей
Коржи Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.
Крем Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром. Добавим муку, пломбир, и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко Миксером взобьем масло. Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером. Коржи все смазать кремом, сверху и бока обсыпать обильно крошкой. Вуаля!