-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юнка-бусинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2011
Записей: 11256
Комментариев: 260
Написано: 11665


Аппетитная куриная колбаса..попробуйте...

Четверг, 07 Июня 2012 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения toling Аппетитная куриная колбаса..попробуйте...


Рецепт:
500 г куриного филе
200 г вареной ветчины куском
300 мл сливок
1 красный сладкий перец
2 белка
1/2 ч.л. молотого кумина
1/2 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
1 ст. ложка крахмала
соль, перец

Перец смазываем оливковым маслом и запекаем в духовке при 210 градусах 8-10 минут до появления черных подпалин. Затем достаем его и кладем в пакет на 10-15 минут. Достаем и очищаем от кожицы, удаляем семена (не промывать).


Куриное мясо измельчаем в блендере вместе со сливками, белками, крахмалом и специями. Должно получиться густое однородное пюре.
Перец и ветчину нарезаем мелкими кубиками и добавляем в фарш.


Выкладываем фарш на лист пергамента,
плотно заворачиваем, чтобы получился толстый батон.


Заворачиваем  его  в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3  местах шпагатом или бечевкой.


Варим в большом количестве воды при умеренном кипении 25-30 мин.


Остужаем на решeтке, затем ставим на несколько часов в холодильник. Лучше всего делать ее вечером и на ночь ставить в холодильник. К утру будет как раз к завтраку.


Из-за кусочков красного перца колбаса получилась очень яркая и "весенняя".


Приятного аппетита!
источник

Кулинария
Десерт "Влюбленные серца"
Блинчики из пресного теста
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
Азу с картофелем по татарски
Шашлыки
Классический рецепт блинов
Бутерброд с яйцом
Мясо кролика с соусом из сладкого перца
Солянка по татарски
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
Отбивные из баранины с грибным ризотто
Узбекский плов
Манты
Суши дома
Грибы на столе
Мясо с репчатым луком
Икра из овощей
Курица запеченная с яблоками
Запеченный картофель
Тефтели в томатном соусе
Готовим на аэрогриле
Готовим мясо "Дары осени" и свиные ребрышки с медом и апельсинами
Жаркое

Павлиний хвост из сандвичей
Маринад для шашлыка
Рубрики:  РАЗНАЯ ЕДА/салаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку