-Рубрики

 -Цитатник

платье - (0)

Схема узора в копилку НЕЖНО ...

перчатки - (0)

Перчатки с анатомическим пальцем. Вязание спицами. Gloves with anatomic finger. Knitting. ...

варежка - (0)

Варежки с жаккардовым узором "Лес"

шаль - (0)

Geo-Snow Shawl by Anne Jones https://vk.com/club101712209?z=photo-101712209_457275559%2Fwall-1...

ромбы - (0)

Короткий джемпер с узором из ажурных ромбов Простой, но очень эффектный: короткий джемпер с аж...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ РАБОТЫ
МОИ РАБОТЫ
18:58 27.04.2018
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии мои работы
мои работы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люда_Хоменко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2011
Записей: 12378
Комментариев: 129
Написано: 13029


имбирь

Понедельник, 23 Июля 2018 г. 06:30 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова Маринованный имбирь

Маринованный имбирь, можно легко приготовить в домашних условиях. 

1. Корень имбиря очистим и нарежем тоненькими пластинками по направлению волокон. Для этого можно использовать острый поварской нож или, как вариант, воспользоваться картофелечисткой. Очищенного имбиря должно быть 200 г. 

2. Когда имбирь нарезан, положим его в керамическую посуду. В маленькую кастрюльку выльем 60 мл (1/4 стакана) уксуса, добавим 2 чайные ложки соли и 3 столовые ложки сахара. Доведем до кипения и зальем маринадом имбирь. 

3. Если вы хотите, чтобы имбирь был розовенький, добавьте в маринад маленький кусочек свеклы и выньте его, когда маринад приобретет нужный оттенок. 

4. Остывший имбирь складываем в стеклянную банку и убираем в холодильник. Окончательно замаринованным он будет через 3-4 дня, но считается, что на стол имбирь можно подавать уже через 5-6 часов после маринования. В холодильнике имбирь можно хранить около трех месяцев. 
Рубрики:  РАЗНОСОЛЬЕ:/имбирь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку