-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узоры для теплых варежек         ...

Без заголовка - (0)

Варежки и перчатки. Японские техники и узоры. Звезды рукоделия Энциклопедия инноваций - 2021. ...

Без заголовка - (0)

Размеры перчаток

Без заголовка - (0)

Аккуратные прибавки при вязании клина большого пальца! Вяжутся из петли предыдущего ряда ...

Без заголовка - (0)

Простые удобные мужские варежки с клином и закругленным мыском

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ РАБОТЫ
МОИ РАБОТЫ
18:58 27.04.2018
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии мои работы
мои работы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люда_Хоменко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2011
Записей: 12442
Комментариев: 130
Написано: 13094


перчик

Понедельник, 23 Июля 2018 г. 06:23 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Маринованные перцы

Маринованные перцы

3-4-400x220 (400x220, 35Kb)

Вам понадобятся:

•1 кг перца (лучше взять не болгарские, а зеленые длинные)
•300-400 г воды
•200 г растительного масла
•0.5 ч. л. сах. песка
•примерно 100 г уксуса
•лавровый лист
•перец горошком
•3 зубчика чеснока
•свежий укроп

Как готовить:

В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль.
Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки.
Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие.

Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.

Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца.
Ставим в холодильник.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  РАЗНОСОЛЬЕ:/перчик

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку