Узоры для теплых варежек ...
Без заголовка - (0)Варежки и перчатки. Японские техники и узоры. Звезды рукоделия Энциклопедия инноваций - 2021. ...
Без заголовка - (0)Размеры перчаток
Без заголовка - (0)Аккуратные прибавки при вязании клина большого пальца! Вяжутся из петли предыдущего ряда ...
Без заголовка - (0)Простые удобные мужские варежки с клином и закругленным мыском
перчик |
Этой вкуснейшей закуской меня угостила Алёна aspiri , она ее подала с молодым сыром и это было таааак вкусно, что мне просто нетерпелось приготовить ее самой.
Рецепт звучал устно, но там главное уловить суть.
1 кг красного перца, наколоть и запечь в духовке разогретой до 250С минут 30 (до местами обугленной кожицы). Переложить перцы в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить упревать минут на 20, затем ошкурить, и нарезав крупно сложить в миску, туда же влить сок от перцев. К перцам добавить: 1 ч.л. мёда, соль (у меня была морская),молотый перец (у меня был белый), винный уксус 1 ст.л., чеснок нарубленный и орегано, все перемешать, переложить в банку и залить оливковым маслом (ЭВ). Убрать в холодильник. Кушать конечно можно и сразу, но если выдержать денёк, то будет еще краше! К вину, да с сыром и фокаччей ммм.... и вот больше ничего не надо.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | РАЗНОСОЛЬЕ:/перчик |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |