-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннушка-солнышко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 2263
Комментариев: 21
Написано: 2309


финские щи

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 07:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан финские щи

22 (697x652, 106Kb)

надо...
1,2 кг свиной рульки(или любой части с косточкой)
1 кг квашеной капусты
черный перец (горошком), соль по вкусу
готовим...
1 Свиную рульку вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой (2,5 л). Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить в течение часа, периодически снимая пену.
2 Отваренное мясо вынуть из бульона и нарезать его на мелкие порционные кусочки.
3 Оставшийся в кастрюле бульон из свинины процедить и поставить на огонь.
4 Кусочки отварного мяса снова опустить в бульон, посолить по вкусу и приправить горошинами черного перца.
5 Квашеную капусту вымыть холодной водой, дать воде стечь. Капусту отжать.
6 В кипящий бульон с кусочками свинины положить подготовленную капусту, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности капусты (около 40 мин.). После этого перелить щи в глиняный горшочек, накрыть его крышкой, поставить в разогретую до 180° духовку и томить в течение 1-1.5 ч.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салатик
Часть 2 - Блюдо из кабочков
...
Часть 22 - Оригинальная, пикантная пицца на лаваше
Часть 23 - Торт «Долька арбуза»... с пошаговыми фото...
Часть 24 - финские щи
Часть 25 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку