-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9813
Комментариев: 749
Написано: 11833


Овощное рагу с кабачками и курицей

Четверг, 17 Октября 2019 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Овощное рагу с кабачками и курицей

(500x375, 99Kb)

Самый летний и самый нежный вариант - овощное рагу с кабачками и курицей. Обязательно приготовьте овощное рагу с курицей.

филе куриное ~ 450 гр.
кабачки ~ 1—2 шт.(в зависимости от размера)
морковь 1—2 шт.
лук зеленый 3 стебелька
чеснок 2 зубчика
укроп, петрушка (по желанию)
соль, перец
масло растительное

Кабачки и морковь нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Филе нарезать кубиками или соломкой.
На среднем огне нагреть сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить филе. Не долго, буквально 2-3 минуты, что бы оно только поменяло цвет. Добавить морковь, помешивая, 5 минут. Поперчить.
Добавить кабачки, перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут. Затем посолить по вкусу, добавить зелёный лук, перемешать и снова тушить под крышкой ещё минут 10-15 (кабачки не должны быть совсем мягкими, оставаться целенькими).
В конце добавить измельченные чеснок и зелень по вкусу. Дать блюду настояться под крышкой минуты 3-5 и можно подавать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2020 г. 17:14 (ссылка)
Могу предложить фаршированные кабачки
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку