-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9813
Комментариев: 749
Написано: 11833


Салат «Диковинка»

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Диковинка»

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный салат с отварной печенью.

- 500 гр. печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей)
- 5 маринованных огурцов
- 2 головки репчатого лука
- 2 моркови
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец и специи по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло

Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты. Маринованные огурцы порезать соломкой. В салатницу выложить печень, натёртую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошенько перемешать.
Салат готов!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/блюда из субпродуктов
кулинария/салаты мясные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку