Пироги "а-ля осетинские" с тыквой |
Вкусные пироги быстрого приготовления. С начинкой из тыквы и сыра. Объедение!
Вливаем кефир, воду, растительное масло и добавляем сливочное масло комнатной температуры, нарезанное кусочками. Добавляем муку, соль,сахар и дрожжи. Ставим х/п на режим дрожжевого теста. В итоге получаем хорошее тесто на осетинские пироги без хлопот.
Собираем края лепешки.
Переворачиваем шарик.
Осторожно руками придавливаем шарик, пока не получится большая лепешка с начинкой внутри.
Выпекаем пироги на сковороде без масла. на среднем огне под закрытой крышкой. Сначала с одной стороны около 10 минут, затем аккуратно переворачиваем при помощи тарелки и выпекаем со второй стороны
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |