Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 00:21
+ в цитатник
Бразильский морковный пирог
р/м - 200 мл.
с/п - 300 г.
морковь - 300 г.
яйца - 4 шт.
Всё взбить блендером
мука - 300 г.
разрыхлитель - 11 г.
Размешать всё миксером или венчиком.
Выпекать при 180 примерно 30 минут.
Посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью (в видео)
Тыквенный Пирог Краски осени
мякоть тыквы - 400 г (натереть на мелкой тёрке или измельчить блендером)
Взбить миксером в чаше 2 яйца, щепотку соли и 1/2 ч.л. ванильного сахара, подсыпая по-немногу 150 г. сахара. 2-3 минуты до белой пены.
Добавить 1 ст. л. сметаны и тыкву. Всё перемешать лопаткой или венчиком.
Смешать 180 г. муки и 1 ч. л. разрыхлителя. В 2 этапа ввести в тесто. Тщательно перемешать лопаткой.
Добавить 50 мл. р/м. Тесто получилось консистенции сметаны.
Выпекать при 180 30 минут.
Творожный пирог.
Творожный пирог – простая и вкусная выпечка в чаю. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке – результат всегда порадует. Тесто для пирога готовится на основе творога, без добавления масла. Текстура пористая, нежная и воздушная. По желанию можно дополнить пирог с творогом изюмом, яблоками, орехами или шоколадом. Удачной выпечки!
Творог перетереть с кефиром, если сухой, то сначала отдельно через сито.
Взбить яйца с сахаром до белой пены.
Добавить в творог яичную массу частями, перемешивая лопаткой.
Муку смешать с содой или разрыхлителем.
Частями ввести в тесто. На этом же этапе вводим добавки, по желанию.
Выкладываем тесто в смазанную форму, разравниваем и печем на режиме «выпечка» 1 час или в духовке, минут 30-40.
Даем пирогу остыть на решетке и можно подавать.