-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9813
Комментариев: 749
Написано: 11833


Китайские паровые булочки с зелёным луком

Пятница, 16 Марта 2018 г. 15:25 + в цитатник

Китайские паровые булочки с зелёным луком


600 гр муки
6 гр соли
340 мл воды температурой 35 С
2 ч. лож. сухих дрожжей
пучок зеленого лука
масло растительное
соль для посыпки
наш рецепт смеси "5 специй"
20 гр сычуаньского перца
20 гр бадьяна
10 гр тмина
10 гр корицы (можно молотой)
8 гр сушеного чеснока (порошок)
все вместе растолочь в ступке



Паровые булочки с зелёным луком и тыквой





Тесто белое:
Молоко тёпл. - 180 мл
Сухие дрожжи - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 25 г
Мука - 280-300 г

Тесто желтое:
Пюре тыквы - 145 г
Молоко тёпл. - 150 мл
Сухие дрожжи - 5 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 25 г
Мука - 250-300 г

Для начинки:
Масло растительное - 4 ст.л.
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Лук зеленый - 40 г
соль
Готовятся в пароварке 15 минут и 5 минут остаются без нагрева под крышкой.
Рубрики:  кулинария/пароварка
кулинария/блины, оладьи, пирожки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку