, 05 2011 . 17:00
+
:
:
7 ( )
125
1
3
1/2
1 .
:
1-2
2
1
1
.
:
:
, , , .
, , .
, 15-20 200 C (, ).
3 .
1- ( ), ( ), 2- , , 3- (, ).
( ).
40 , , .
:
5 , 2/3 , , 3 , , , 2 .
:
( ). , , , . . ( ). 35-45 . , . , .
:
3 , 6 , 3 , 1/2 .
:
, . . . 15-20 ( ).
:
2 , 4 , 1/2 , , 2 , 1/3 , 3 .
:
. , ( ). , , . . . , . 35-45 . , . .
:
5 , 2 , 5 , 1/2 , , 2 , , 2 .
:
, ( ). , , , , 3 . . , . 35-45 . , . .
http://www.infopar.ru/recipes/dessert/
:
1