Куриные рулетики с начинкой(еще рецепт мясных конвертиков) |
В зависимости от вида специй рулетик может иметь пикантно-острый привкус с добавлением перца, или слегка пряный - с добавлением куркумы, или усиливать аппетит еле-слышным запахом муската. Хрустящая корочка контрастирует с нежностью начинки, что всегда особо ценится кулинарами и гурманами кухонь всего мира.
Считается, что наиболее лёгким в приготовлении является мясо бройлерных кур - наиболее нежное и сочное, прекрасно подходящее для жарки. На самом деле, такой породы кур, как бройлер, не существует в природе! Поэтому каждый раз для получения цыплят бройлеров скрещиваются две породы: корниш и плимутрок.
Во всём хорошо разнообразие, смена блюд и сочетаемость продуктов существуют по тем же правилам. Специалисты питания рекомендуют пробовать разные возможные варианты приготовления даже одного и того блюда по заданному рецепту. От нюансов и деталей будет зависеть и вкус, одно можно заметить наверняка: Рулетики с сыром и ветчиной порадуют вас сытностью и богатством вкуса!
Состав:
Приготовление:
Филе отбиваем, разрезаем на 2 части, солим и посыпаем специями.
Для приготовления панировки: Батон очищаем от верхней корочки и измельчаем на терке.
Сыр и ветчину нарезаем пластинками, выкладываем одну пластинку сыра и ветчины на куриное филе и аккуратно сворачиваем фаршированное куриное филе рулетиком.
Готовые куриные рулетики выкладываем в посуду, добавляем специи, майонез, горчицу и ставим в холодильник на 3-4 часа. (Таким образом маринованные куриные рулетики получаются намного сочнее и вкуснее.)
Затем каждый рулетик окунем в муку, затем в яйцо, и в крошки батона. Обжариваем со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!
Хочу Вам предложить и МЯСНЫЕ КОНВЕРТИКИ...:) от METEL, очень вкусно!
Рубрики: | мясо для нас любимых |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |