-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вита_Перепелица

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 588


Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Домашний плавленный сыр из творога.

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего.

 Домашний сыр из творога

Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

 

 

Состав:

 

Творог ....................0,5 кг.,

Сливочное масло....100 гр.,

Яйцо......................1 шт.,

Соль и сода ............1/2 ч.ложки.


Приготовление:

Шаг 1.

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.

Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Шаг 2.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

источник http://woman7.ru/kulinar/bistro-i-vkusno/102-dom-sir.html
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку