-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леся-Елеся

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 4752
Комментариев: 286
Написано: 5335


Почти татарские пирожки

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения ясный Почти татарские пирожки

Тесто:
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 2 стакана муки
  • щепотка соли
  • сода на кончике ножа 
Начинка: 
  • 3 средние картофелины
  • 300-400 г фарша ( в оригинале мясо порезано кубиками)
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу 
Размягченное масло растираем в крошку с мукой, солью и содой.  Добавляем яйцо и кефир 
Замешиваем тесто. Оно получается мягким, эластичным, очень приятным в работе. 
Готовим начинку. Режем кубиками картофель, лук, смешиваем с фаршем, солим, перчим. 
Тесто делим на равные части, скатываем колобки 
Каждый колобок раскатываем в лепешку, на середину кладем начинку, не жалея. 
Защипываем наш пирожок так, чтобы осталась дырочка посередине. 
Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем туда наши пирожки. 
Через 20 минут, в отверстие каждого пирожка кладем по кусочку сливочного масла. 
Еще через 20 минут смазываем каждый пирожок яйцом (в оригинале на этом этапе еще вливают в каждый пирожок бульон или сливки). 
Через 10-15 минут наши пирожки готовы. 
Сразу после выпечки, ставим блюдо с пирожками в пакет, пусть они там постоят минимум 10-15 минут. Тогда пирожочки станут мягкими-мягкими. 
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "беляши":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Ленивые беляши
Часть 9 - Сегодня "вредная", но такая вкусная еда–беляши
Часть 10 - Почти татарские пирожки
Часть 11 - замечательные БЕЛЯШИ из «атомного» теста
Часть 12 - Беляши (1001-й рецепт!)- вкусные, сочные и аппетитные
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку