-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леся-Елеся

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 4752
Комментариев: 286
Написано: 5335


Без заголовка

Среда, 04 Апреля 2012 г. 11:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 беляши точно такие, как продают в киосках

Это беляши из киоска, один в один! корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?

9cd28aee8302 копия (700x525, 259Kb)

Захотелось "вредного" ! Эти беляши - настоящие, как в киоске, и в фарше можно быть уверенным я делала со свининой, хотя следует с говядиной или бараниной..

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)тесто
мука в.с. 605г
дрожжи сухие инстантные 7г (2ч.л.)
соль 10г
сахар 39г
вода 332г
маргарин столовый (раст.масло) 20г
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)начинка
мясо 650г
лук репчатый 150г
соль 10г
черный перец щедро
вода ледяная 80г

Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. тесто получается липковатое. Накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при Т 35-40С. Обмять 2-3 раза за время брожения.

Приготовить начинку - мясо пропустить через мясорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук (я пропустила на мясорубку вместе с мясом), соль, перец, ледяную воду и вымесить.

Тесто разделить на кусочки по 55г - 18 штук. при разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельзя, она будет гореть в жиру при жарке). Скатать в шарики, выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный
растительным маслом стол, оставить на 5 минут. Затем перевернуть шарики дном вверх и пальцами растянуть в небольшие лепешки. выложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку.

Растительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами до Т=180-190С. Жарить 7 минут - 2 мин на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой. выложить на бумажные или вафельные полотенца, накрыть полотенечком, чтобы отмякли. И ...мммм, насладитьсяПодробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=152125.0
152125 копия (700x524, 241Kb)

источник

Серия сообщений "беляши":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Пончики с мясом - рецепт приготовления с фото
...
Часть 12 - Беляши (1001-й рецепт!)- вкусные, сочные и аппетитные
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку