-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарияРия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 8301
Комментариев: 71
Написано: 8371


без заголовка

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пряные помидоры по-корейски

(500x375, 99Kb)

Помидоры моя слабость! Только бы и ела их весь сезон, а от такого угощения вообще сложно отказаться!

помидор — 2 кг.
чеснок (Головки) — 2 шт.
соль — 2 ст. л.
сахар — 100 гр.
перец болгарский — 2 шт.
зелень — 1 пуч.
перец красный жгучий (по желанию) — 1 шт.
масло растительное — 100 гр.
уксус — 100 мл.


Томаты промыть, разрезать на 2, крупные на 4 части.

Приготовить все остальные овощи.

В чашу блендера сложить перец, чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус. Пробить до почти однородной массы.

В эту массу добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

В 3-х литровую банку (а этот объём насчитать как раз на неё) укладывать слоями помидорчики и нашу заправку, чередуя их.

Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на сутки. Но мне больше нравится закусочка по прошествии минимум 4-х суток! Вот так выглядит наша баночка перед отправкой в холодильник.
Постепенно помидоры выделят сок, и рассола станет больше.

Это вкуусно...! Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку