-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарияРия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 8301
Комментариев: 71
Написано: 8371


без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Леденцы в микроволновке

orig_31538_0_xxl (685x457, 83Kb)
Предлагаю вашему вниманию леденцы, приготовленные за несколько минут в микроволновке. При такой технологии вам нет никакой необходимости стоять над сахарным сиропом, уваривая его до определённой консистенции, следить и постоянно нервничать, задавая себе вопрос: «Я уже его переварил или ещё недоварил?».Приятно, что в качестве жидкой основы вы можете использовать любой свежевыжатый сок, а также компот — каждый раз конфеты будут получаться с другим вкусом и другого цвета.

Компот малиновый 20 мл
Сахар 80 г
Сок лимонный 20 мл

На 80 г сахара берите 20 мл жидкой основы. Поместите сахар и компот в небольшую баночку.Поместите баночку в микроволновую печь и готовьте при 800 Вт 2 минуты и 20 секунд (возможно вам понадобится времени чуть меньше или больше — экспериментируйте со своей микроволновкой). Подождите 10-15 секунд, пока пузырьки воздуха в сиропе осядут.Разлейте сироп по силиконовым формочкам для конфет. Смазывать такие формочки подсолнечным маслом нет никакой необходимости.
Оставьте форму в холодном месте до полного застывания конфет. Выньте конфеты из формы.

http://webspoon.ru/
Рубрики:  Кулинария/Разное
Свете

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку