Суббота, 09 Февраля 2013 г. 15:43
+ в цитатник
Потрошки или куринные сердечки в сметане
Нам понадобятся сами сердечки..
Приступим к приготовлению этого вкусного блюда..Сердечки надо почистить, разрезать вдоль и убирать всю кровь из протоков..Отжали лишнюю жидкость и на разогретую сковороду с растительным маслом. Они в процессе жарки выделяют много сока, так что тушим под крышкой до его выкипания..Когда сердца начинают поджариваться и шкварчать, выкладываем лук, приправу для курицы и обжариваем минут 5, сердечки должны подрумяниться..А дальше.
Делаем заливку: смешиваем воду со сметаной, перчим и добавляем зелень и чесночок 1-2 зубчика . Заливаем и тушим на медленном огне минут 10-15. И подаем на стол с любым гарниром...Очень вкусно..
Приятного аппетита!!
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-