свинина в сырно-пивном кляре |
Как не хотелось бы, это мясо нельзя назвать отбивными, поскольку оно не отбивается. Любимый кляр и любимый маринад.
|
|
Ингредиенты:
Для кляра:
Для маринада:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками. Смешать все компоненты маринада, обмазать ломтики свинины и оставить на 30-60 минут: | |
Для кляра яйца взбить с пивом, солью, специями, мукой: | |
Всыпать мелко натертый сыр и перемешать: | |
Ломтики мяса окунуть в полученную массу: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне: | |
Промокнуть бумажной салфеткой и подать: | |
Свинина в сырно-пивном кляре, приготовить Свинина в сырно-пивном кляре, рецепт с фото Свинина в сырно-пивном кляре, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - королевская пица
Часть 2 - Сосиськи в картофельном пюре
...
Часть 18 - мясные рулетики
Часть 19 - свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Часть 20 - свинина в сырно-пивном кляре
Часть 21 - котлета куриная"Столичная", фарш.печенью и сыром
Часть 22 - блинчики на кефире
...
Часть 98 - Кулинария - Печеный картофель с сыром
Часть 99 - котлетки ПЛЕТЁНЫЕ
Часть 100 - Рыбный торт - как вам такой вариант
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |