-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13684
Комментариев: 7770
Написано: 29889


Самый простой способ приготовления нежной свиной рульки:

Четверг, 11 Апреля 2024 г. 06:56 + в цитатник

Самый простой способ приготовления нежной свиной рульки. Без предварительного маринования и с небольшим количеством ингредиентов получается очень сочная, нежная, ароматная и вкусная рулька.

Без предварительного маринования и с небольшим количеством ингредиентов получается очень сочная, нежная, ароматная и вкусная рулька. Готовлю ее часто и подобрала для себя удобный, простой и быстрый способ. Трачу не больше 15 минут на подготовку, а остальное сделает духовка.
 
1,2 кг свиной рульки
1 головка чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. с горкой смеси перцев
1 ч. л. с горкой сладкой паприки
1 ч. л. без горки молотого кориандра
по вкусу соль
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рульку промываем, поскабливая кожу ножом. Просушиваем бумажными полотенцами.

Таким способом без предварительного маринования рулька всегда получается очень нежной и сочной, мясо просто распадается на волокна.-2

2. Зубчики чеснока очищаем и разрезаем пополам. Рульку по всей поверхности протыкаем ножом и вставляем в разрезы чеснок. Со всех сторон посыпаем солью и хорошо втираем.

Таким способом без предварительного маринования рулька всегда получается очень нежной и сочной, мясо просто распадается на волокна.-3

3. В миску высыпаем сладкую паприку, кориандр (у меня свежемолотый) и смесь перцев. Эти специи дают отличный вкус и цвет. Вливаем масло и перемешиваем.

Таким способом без предварительного маринования рулька всегда получается очень нежной и сочной, мясо просто распадается на волокна.-4

4. Подготовленную смесь распределяем на рульке и втираем. Рулька сразу готова к запеканию.

Таким способом без предварительного маринования рулька всегда получается очень нежной и сочной, мясо просто распадается на волокна.-5

5. Перекладываем рульку в рукав для запекания, завязываем с 2 сторон, сверху протыкаем и размещаем в форме. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 2 (у меня ушло 3 - Л.Б.) часа.

Таким способом без предварительного маринования рулька всегда получается очень нежной и сочной, мясо просто распадается на волокна.-6

6. По окончании готовки рульку вынимаем. По внешнему виду можно определить, готова рулька или нет. Если мясо отходит от костей, рулька готова. Разрезаем рукав. Аромат замечательный.

Таким способом без предварительного маринования рулька всегда получается очень нежной и сочной, мясо просто распадается на волокна.-7

7. Готовую рульку перекладываем на тарелку, дополняем соленьями и сразу подаем на стол. За счет запекания в рукаве рулька получается очень мягкой, мясо просто распадается на волокна. Специи и чеснок дают потрясающий вкус и аромат.

Таким способом без предварительного маринования рулька всегда получается очень нежной и сочной, мясо просто распадается на волокна.-8

https://dzen.ru/a/ZHry2wJAhALCy0Wb

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш
= К У Л И Н А Р И Я =/Готовим в "рукаве", фольге и т. д.
= К У Л И Н А Р И Я =/Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса
= К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку