Для теста:
- Мука 500гр.
- Кефир 250мл.
- Соль 1 ч/л
- Сода 1 ч/л
- Сливочное масло 50гр.
- Яйцо 1шт.
Для начинки:
- Куриная грудка 300гр.
- Лук 2шт.
- Картофель 2шт.
- Чёрный перец 1 ч/л
- Паприка 1 ч/л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муке делаем небольшое углубление и туда добавляем кефир, соль, соду, перемешиваем.
Далее добавляем яйца, сливочное масло и вымешиваем тесто.
Для начинки куриную грудку и картофель нарезаем кубиками, смешиваем, добавляем измельченный лук, специи, растительное масло и все перемешиваем.
Из теста делаем колбаску, нарезаем тесто порционно, формируем колобки и раскатываем каждый шарик.
В середину кладем начинку и лепим курник.
После смазываем яйцом и отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Источник: vk.com
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ