Нежный Рождественский пирог из песочного теста: |
Он такой нежненький, что словно тает во рту! Такой пирог из песочного теста готовлю на все праздники и не только. Рождественская выпечка готовится ну очень легко, из самых простых продуктов.
В яйцо насыпаем сахарного песка, ванильного сахара и взбиваем при помощи венчика.
Выливаем растительное масло и перемешиваем.
Добавляем муки, разрыхлителя и перемешиваем.
В кастрюлю вливаем яйцо, добавляем сахар, натираем на мелкой терке лимонную цедру и перемешиваем.
Добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Выливаем воду, размешиваем и ставим на плиту. Варим до загустения.
Тесто разделяемого две части. Одну часть выкладываем в форму, разравниваем с бортами.
Наливаем подготовленный крем.
Сверху кладем мандариновые дольки. Обрезаем края и натираем на крупной тёрке вторую часть теста. Ставим в духовку на 20-30 минут, при 180 градусах.
https://dzen.ru/a/Y7Kr8IoLDjrNDWCU
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Из ПЕСОЧНОГО теста = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Шарлотки, Пироги с фруктами, орехами и ягодами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |