Маковая выпечка: |
Миниатюрные слоёные булочки с маком выглядят очень привлекательно и аппетитно, а нежная маковая начинка, по вкусу и текстуре очень похожая на крем, просто тает во рту. Способов приготовления начинки из мака немало, но именно этот, на мой взгляд, наиболее удачен и совершенно прост!
Яйцо для смазывания
Для начинки:
200 грамм мака
350 мл молока
150 грамм сахара
50 грамм сливочного масла
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Из СЛОЁНОГО теста = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Булочки, Слойки, Круассаны, Трубочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |