-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29904


Мясные колбаски в пергаменте и фольге:

Вторник, 08 Ноября 2022 г. 18:22 + в цитатник
Просто беру пергамент (или фольгу), кладу туда фарш, любую начинку и на сковородку без масла. Такой способ приготовления мяса - просто находка для меня! Эти мясные колбаски можно приготовить и на обед, и на праздничный стол.
 
---1---
На 5 мясных колбасок:
Фарш — 700 г (любой)
Хлопья «6 злаков» быстрой варки — 2 ст.л. с горкой, 20 г
Вода — 50 мл
Соль, перец, специи — по вкусу
 
Начинка 1 (на 3 колбаски):
Яйца — 2 шт
Огурцы маринованные — 3 маленьких
Лук зеленый — по вкусу
 
Начинка 2 (на 1 колбаску):
Красный перец — ¼ часть от перца
Зелень — по вкусу и желанию (у меня петрушка и укроп)


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш можно брать абсолютно любой, добавить в него специи по вкусу, я ещё добавляю немного овсяных хлопьев (предварительно разбухших в молоке).
 
Беру бумагу для выпечки, выкладываю фарш, затем начинку на фарш (можно яйцо, сыр, зелень, картофельное пюре, грибы). Вариантов много.
 
Заворачиваю в "конфетку" и на сковородку без масла.
 
Заливаю немного водички и готовлю под крышкой с двух сторон минут по 7-8. Готово.
 
Получается очень просто и быстро, а как вкусно!!!
 
 

---2---
Начинку в рулетиках можно постоянно менять, получая в итоге всё новый вкус.

Фарш (любой) - 600 гр.
Яйца (у меня перепелиные) - 12 шт. Если будете брать куриные, то хватит и 3 шт.
Зелень (у меня шпинат) - по вкусу
Овсяные хлопья - 20 гр. (2 ст.л.)
Молоко - 40 гр.
Соль, перец, специи - по вкусу.


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Первым делом заливаем горячим молоком овсяные хлопья. Накрываем их крышкой и оставляем, пока хлопья полностью не впитают молоко. Также отвариваем яйца.
 
Далее добавляем в фарш соль, перец и другие специи на твой вкус. Прекрасно подойдет чеснок и мускатный орех. Затем вводим в фарш уже размякшие овсяные хлопья и всё тщательно перемешиваем.
 
Теперь берем 3 листа фольги размером 40х30 см и складываем их один на другой. Выкладываем 1/3 часть фарша на фольгу, отступая 10 см от края со всех сторон. В центр выкладываем начинку. В данном случае у нас будет шпинат и отваренные перепелиные яйца. Однако можно смело брать укроп, петрушку и обычные куриные яйца.
 
Заворачиваем всё в рулетик. При желании можно присыпать его паприкой для красоты. Всего получится 3 рулета.
 
Перекладываем рулетики в разогретую сухую сковороду и обжариваем их в течение 5 минут с каждой стороны. Жарим на огне чуть ниже среднего. Проделав это, заливаем наши колбаски горячей водой так, чтоб они были покрыты. Готовим их под крышкой еще примерно 8–10 минут. Готово!
Источник: dzen.ru/kulinarniymix
 
 
ГОТОВЬТЕ  С  УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш
= К У Л И Н А Р И Я =/Готовим в "рукаве", фольге и т. д.
= К У Л И Н А Р И Я =/Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д.
= К У Л И Н А Р И Я =/Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса


Процитировано 25 раз
Понравилось: 20 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2022 г. 07:13 (ссылка)
Спасибо, милая! Чудесной среды!Доброго позитивного настроения!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку