Закусочные рулетики «под суши» за 10 минут: Ярко, нарядно и очень вкусно |
Берем 1/4 или 1/3 сладкого болгарского перца. Нарезаем тонкими длинными брусочками.
Два вареных яйца натираем на крупной терке.
Сыр 200 гр (у меня моцарелла) тоже натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нужно заранее достать из морозилки и разморозить традиционным способом ( без микроволновки и горячей воды).
Затем остается только сформировать наши «рулетики-суши»:
аккуратно разворачиваем каждую палочку. Свободный край (красный) можно прижать ножом, чтобы он не сворачивался.
Вдоль белого края выкладываем один брусочек огурца, пару ломтиков перца. И сырно-яичную начинку.
Подравниваем огурец и перец по краю крабовой палочки и сворачиваем плотный рулетик.
Учитывая, что это не единственная закуска на столе я обычно готовлю из расчета на одного гостя - одна палочка.
Источник: zen.yandex.ru/kuhnja_eleny_tanko
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = К У Л И Н А Р И Я =/Салаты и закуски = К У Л И Н А Р И Я =/Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |