Закуска из печени трески: |
Во многом вкус этого блюда зависит от качества печени, её свежести. Выбирайте самую лучшую, не скупитесь!
Яйца отварить в течение 10 минут, опустить в холодную воду, обсушить, очистить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
Луковицу очистить и также натереть на мелкой тёрке.
Печень трески (без заливки) растереть.
Соединить яйца и печень трески.
Смесь растереть в однородную массу.
Добавить лук, размягчённое при комнатной температуре масло, перец и соль.
Массу хорошо вымешать.
Сформовать из смеси шарики величиной с грецкий орех.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Обвалять шарики в сыре.
Подать на сервировочном блюде, украсив зеленью.
Источник: iamcook.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = К У Л И Н А Р И Я =/Салаты и закуски = К У Л И Н А Р И Я =/Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |