Воскресенье, 26 Сентября 2021 г. 14:55
+ в цитатник
Оригинальное печенье, которое готовится из простых ингредиентов.
300 г муки + 15 г кукурузного крахмала
60 г сахара (4 столовые ложки)
40 г сгущенного молока с сахаром
50 г сливочного (соленого) масла (4 столовые ложки)
14 г какао-порошка (2 столовые ложки)
1/2 - 1 чайная ложка соли (по вкусу)
1/2 - 1 чайная ложка ванильного порошка
90-100 грамм воды (вливайте понемногу, чтобы тесто не получилось мягким)
достаточно масла для жарки
* Активируйте субтитры в этом видео:
СОВЕТЫ: * Во время резки поддерживайте температуру теста холодной и твердой, ожидая, пока будет нарезано. Это тесто сначала храните в морозильной камере.
* При смешивании какао-порошка и муки смесь немного сложно перемешать, поэтому вам следует сначала растворить какао-порошок в небольшом количестве воды, пока он не станет густой пастой. Используйте темный какао-порошок для более темного цвета или его можно заменить шоколадной пастой.