Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и перетираем до однородности.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Трем цедру в массу на мелкой терке и перемешиваем.
Вливаем сок и перемешиваем.
Муку просеиваем. Смешиваем с разрыхлителем и частями вводим в массу.
Вымешиваем мягкое и не липкое тесто.
Совет: Муки может потребоваться меньше или больше, смотрите по консистенции своего.
Укладываем в пакет тесто и отправляем на 1 час в холодильник.
Раскатываем тесто в пласт с толщиной 5 мм и вырезаем кружочки или другую форму.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем печенье взбитым желтком.
Выпекаем при 180°С около 20 минут.
Источник: souspark.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ