-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13684
Комментариев: 7770
Написано: 29889


СОЧНОЕ И ВКУСНОЕ МЯСО:

Пятница, 05 Марта 2021 г. 12:36 + в цитатник
Такое ароматное, сочное и мягкое мясо с помидорами, вам точно понравится и вы можете его готовить на праздничный стол.
 
— Мясо, 1 кг;
— помидоры, 2 шт;
— лук, 2 шт;
— сметана или майонез, 3 ст.л;
— горчица, 1 ст.л;
— сыр, 100 г;
— лимонный сок, 1 ч.л;
— соль, перец, специи.


 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем свинину или куриные грудки, режем на порционные куски.
На каждом куске мяса с двух сторон делаем надрезы острым ножом в виде сеточки – это помогает мясу быстро и хорошо промариноваться и потом пропечься. Каждую отбивную солим и перчим с двух сторон, посыпаем любимыми специями и оставляем на время.
 
Смешиваем горчицу с майонезом или сметаной.
Смазываем каждый кусок мяса.
Оставляем мариноваться.
 
Лук режем тонкими полукольцами, солим и перчим, хорошо мнем руками, добавляем майонез или сметану, сок лимона и перемешиваем.
 
Помидоры режем кружочками.
 
Противень застилаем пергаментом и выкладываем мясо, сверху помидоры и лук.
 
Духовку разогреваем до 200°С и запекаем 40 минут.
Посыпаем сыром и допекаем еще 10 минут.
Совет: Сыр вы можете не добавлять, но такая сырная корочка очень подходит к таким отбивным.
 
Получается очень вкусное, ароматное и сочное мясо, котором лучше наслаждаться без гарнира, а вот свежие овощи и листья салата — в самый раз.
Источник: souspark.ru
 
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш
= К У Л И Н А Р И Я =/Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д.


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку