Моё Мясо: "А-ля по французски"
|
|
Пятница, 26 Февраля 2021 г. 12:23
+ в цитатник
МОЁ приготовление всеми любимого "мяса по-французски", бюджетно и вкусно!
Свинина — 500 гр
Помидоры (средние) — 3-4 шт.
Шампиньоны — 200-300 гр
Лук — 1-2 шт.
Картофель (крупный) - 5-6 шт.
Майонез
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать кубиками лук, пережарить на подсолнечном масле.
Нарезать свинину на небольшие (не более 3х5 см) прямоугольнички толщиной в 1 см. И выложить в 1 ряд на промазанный подсолнечным маслом противень (у меня его размер 23х33 см). Мясо посолить, поперчить.
Сверху, на мясо, жареный лук.
Следующий слой - нарезанные на пластины шампиньоны. Немного посолить.
На грибы выкладываем помидоры (тонкими пластинами). Их тоже немного подсаливаем.
Картофель очистить и нарезать на небольшие пластины (как для жарки). Выкладываем двойным слоем на помидоры. Посолить, поперчить и смазать сверху майонезом.
Отправляем в нагретую до 220°С духовку (верх-низ) на 45 минут. Если картофель не достаточно подрумянился - под гриль минут на 5.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-