Настоящие белорусские "колдуны": |
Белорусские колдуны с мясом - изумительно вкусное блюдо с румяной и невероятно вкусной картофельной оболочкой, которая хранит в себе очень сочную и ароматную мясную начинку! Это замечательный вариант питательного обеда для всей семьи. Рецепт простой, ингредиенты доступные, а это значит, что колдуны обязательно нужно готовить!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш, лук, яйца, тертый на тёрке сырой картофель, зелень, морковь свежая - тоже на терке.
Если фарша - 1 кг, то 2 яйца, 2 крупных картошки, 1 средняя морковь.
Формируем котлеты, соль, перец по вкусу.
Выкладываем на смазанный маслом противень, заливаем сметаной пополам с водой.
Запекаем в духовке до готовности.
Источник: zen.yandex.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = К У Л И Н А Р И Я =/Овощи = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш = К У Л И Н А Р И Я =/ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |