-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13673
Комментариев: 7758
Написано: 29866


Настоящие белорусские "колдуны":

Понедельник, 07 Сентября 2020 г. 04:21 + в цитатник

Белорусские колдуны с мясом -  изумительно вкусное блюдо с румяной и невероятно вкусной картофельной оболочкой, которая хранит в себе  очень сочную и ароматную мясную начинку! Это замечательный вариант питательного обеда для всей семьи. Рецепт простой, ингредиенты доступные, а это значит, что колдуны обязательно нужно готовить!

 

Картофель - 1 кг 300 г
Фарш (свинина+говядина) - 500 г
Лук (для картофельного теста) - 70 г
Лук (для фарша) - 170 г
Перец молотый (у меня смесь перцев) - по вкусу 
Соль - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Растительное масло для обжаривания.
Форма для запекания 25х35 см



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш, лук, яйца, тертый на тёрке сырой картофель, зелень, морковь свежая - тоже на терке.

Если фарша - 1 кг, то 2 яйца, 2 крупных картошки, 1 средняя морковь.

Формируем котлеты, соль, перец по вкусу.

Выкладываем на смазанный маслом противень, заливаем сметаной пополам с водой.

Запекаем в духовке до готовности. 

Источник: zen.yandex.ru

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Овощи
= К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш
= К У Л И Н А Р И Я =/ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку