Индийские сладости: Вкуснейший сливочный десерт с кунжутом |
Для начала следует в глубокой сковороде растопить сливочное масло, высыпать кунжут и обжарить до золотистой корочки. Так вкус семян будет раскрыт полноценно.
Затем нужно остудить смесь. Когда она будет едва теплой, самое время добавить оставшиеся ингредиенты - сахарную пудру и сухое молоко. Тщательно перемешайте.
Когда комочков не останется, выкладывайте смесь в силиконовые формы для выпечки, в формы для льда или же в обыкновенный пластиковый контейнер для яиц (предварительно хорошенько его вымойте).
Конфетки, разложенные в формочки, отправляйте на полчаса-час в холодильник до полного застывания.
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Без ВЫПЕЧКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |