-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29886


ИРИСКИ ДОМАШНИЕ НА СМЕТАНЕ:

Воскресенье, 03 Мая 2020 г. 03:58 + в цитатник
Ириски бывают разными : мягкими, твердыми и тягучими. Почему то сегодня вспомнились то время и моя молодость, когда я любила твердые ириски. Мне очень нравится вкус этих Ирисок, он не насыщенно-сладкий нет, совсем не навязчивый, а со сметанным привкусом, одним словом - Домашний! Ириски съедаются очень быстро и поверьте они вкуснее любых сосулек. 
 
 250 г - сметаны
 250 г - сахара
 50 г - масла сливочного
 ванилин сахарный
 1 ч л - масла для смазывания формы
кастрюля с толстым дном 



 
Приготовление, как на видео.
 Самое главное - это сначала подготовить форму, смазать маслом, потом будет поздновато ; ирис быстро начинает густеть и вы не сможете его вылить в форму!
Нужно сразу мокрым ножом сделать надрезы на поверхности, чтобы потом легче было разделить ириски на квадратики.
 
 

 

БЫСТРО,  ПРОСТО,  ВКУСНО !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д)


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку