НЕОБЫКНОВЕННОГО ВКУСА ПИРОЖКИ: |
СОВЕТ: Если готовите тесто для пирожков на молоке или кефире - можно яйцо не добавлять. Прекрасно и без него получается вкусное тесто и дольше остается мягким...
--- 1 ---
Для теста:
500 мл теплого молока
2 ч.л. дрожжей
3 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
1 яйцо
100 мл раст.масла
1 ст.л. крахмала
700-800 гр муки
Выпекать пирожки в духовке 30-35 минут при t=180°С.
--- 2 ---
Для теста:
500 мл молока
2 ч.л дрожжей
2 ч.л сахара
100 мл масла
2 ч.л соли
1 ч.л разрыхлителя
700-800 гр муки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | = В Ы П Е Ч К А и Ж А Р К А =/Пирожки и Самса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |